Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2021-08-022021-08-022017Estación Experimental Agraria “El Porvenir”, apuesta por la innovación agraria de la mano con el PNIA. (2017). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/1423El Instituto Nacional de Innovación Agraria, a través de la Estación Experimental Agraria “El Porvenir” y el Gobierno Regional de San Martín, viene trabajando en el mejoramiento de la producción y productividad de los cultivos de: i) Cacao, estableciendo centros pilotos de investigación adaptativa y de capacitación en Cacao en las provincias de El Dorado y Huallaga. ii) Café, estableciendo centros pilotos de investigación adaptativa y de capacitación a productores organizados y proveedores de asistencia técnica en las provincias de Moyobamba, Rioja y Lamas. Iii) Ganaderia, mejoramiento genético del ganado vacuno de leche y ganado bovino. iv) Forestal, a través de la recuperación de ecosistemas degradados; y v) Pastos y forrajes. También viene trabajando en arroz, maíz, algodón, piñon blanco, caña de azúcar.application/avispainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/San MartínEEA El PorvenirMejorasProducciónProductividadConservaciónEstación Experimental Agraria “El Porvenir”, apuesta por la innovación agraria de la mano con el PNIAinfo:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.00.00