Angulo Villacorta, Carlos Darwin2021-08-312021-08-312021-06-14Angulo, C. (2021). Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón – Yurimaguas. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/bkGGvkkZ4ss?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAhhttps://youtu.be/bkGGvkkZ4ss?list=PLcQKUyByO4KBBmsx 6NRd4IE81W7-VuqAhhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/145121min 49segLas leguminosas de grano son consideradas como la segunda fuente vegetal más valiosa para la nutrición humana (Naiker et al., 2019). El caupí (Vigna unguiculata L. Walp) es una leguminosa herbácea anual que pertenece a la familia Fabaceae (Wani et al.,2016). Se estima aproximadamente 14 millones de hectáreas son cultivas en todo el mundo (López et al., 2001). Se compartieron los resultados que se han venido obteniendo en el trabajo de investigación denominado “Comportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón – Yurimaguas”. Estos resultados se dan a conocer de acuerdo a las charlas que se van realizando en el marco del proyecto PROAGROBIO.Introducción. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusión.otherspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaupíVigna unguiculataLeguminosasVariedades de caupíComportamiento agronómico de cuatro variedades de caupí (Vigna unguiculata) establecidas en la EEA San Ramón - Yurimaguasinfo:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01