Narro León, Teodoro Patricio2023-07-182023-07-182010-05-17Narro, T.; & Ganoza, M. (2010). Primer congreso peruano de mejoramiento genético y biotecnología agrícola. Proceeding: Aptitud combinatoria general y específica del contenido de antocianina en maíz morado (Zea mays L.). Universidad Nacional Agraria La Molina, Lima, Perú. 94-95https://hdl.handle.net/20.500.12955/2218Con la finalidad de determinar la aptitud combinatoria general (ACG) y aptitud combinatoria específica (ACE) del contenido de antocianina en cruzamientos dialélicos con seis líneas S1 de maíz morado, se analizaron 15 cruzamientos utilizando el método de pH diferencial. Fueron identificadas líneas con mayor valor de ACG y ACE para contenido de antocianinas en el grano y en la coronta de maíz morado.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/MaízAntocianinaAptitud combinatoria general y específica del contenido de antocianina en maíz morado (Zea mays L.)Proceedinginfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Corn (Maize)MaízAntocianinasAnthocyanins