Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2018-06-262018-06-262018-06-26001656-2018/DIN-INDECOPIhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1806La variedad INIA 905 - La Cajamarquina se adapta a la zona agroecológica de la sierra tropical del norte del Perú, se produce en climas templados y fríos a altitudes que van de los 2500 a 3840 msnm; con temperatura media de 12°C y una precipitación de 550 a 700mm por campaña agrícola. Esta variedad posee un rendimiento superior de forraje verde, materia seca y producción de semilla, además es resistente a la roya de la hoja, tolerante a la roya de tallo y cambio climático.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Avena (Avena strigosa)Certificado de Obtentor INIA: 905 - La Cajamarquinainfo:eu-repo/semantics/patenthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00Avena nuda