Riveros Chahuayo, CiroHuanco Sacachipana, ValerianoBoza, R.Alvarado, A.Zúñiga López, Luz NoemíTorres, M.Sanabria, M.Cerrón, R.Manrique, K.2018-11-302018-11-302008Riveros, Ch.; Huanco, S.; Boza, R.; Alvarado, A.; Zuñiga, L.& et al. (2008) Mejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú. En: Memoria del XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa – ALAP 2008 y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa, 30 de noviembre al 6 de diciembre, 2008, Mar del Plata, Argentina. pp.161.9789875442757https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/780pp.161. Sección MEJ9El presente trabajo determina nichos agroecológicos aptos para la producción de papa con calidad industrial, e identificar variedades de papas aptas para este fin y finalmente determina tecnologías apropiadas de manejo agronómico para la producción de papa con mejor calidad industrial.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esPapaAgriculturaCalidadProducciónRecursos GenéticosGenéticaMejoramiento de la calidad industrial de la papa en la sierra central del Perú.info:eu-repo/semantics/conferenceObjectBiotecnología Agrícola y de alimentos