Garay Canales, Oscar Baldomero2018-05-122018-05-122015-03https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/73161 páginas.El tarwi es una leguminosa de gran valor nutritivo, los Granos están constituidos por proteínas y aceites en más de la mitad de su peso; estudios realizados en más de 300 genotipos diferentes muestran que la proteína varía de 41 % a 51 % y el aceite de 14 % a 24 % (Gross et al. 1988). La presente publicación, producto de la experiencia del autor y de investigación bibliográfica actualizada, tiene por finalidad, promover el cultivo y consumo de esta valiosa leguminosa, demostrando que el tarwi o chocho constituye una alternativa para apoyar la lucha contra la desnutrición infantil que en la actualidad se considera un flagelo para la niñez, particularmente en la zona andina del Perú.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/TarwiAlimentaciónNutriciónDesnutriciónEl tarwi alternativa para la lucha contra la desnutrición infantilinfo:eu-repo/semantics/reportAgricultura