Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco2021-10-012021-10-011997-06El Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd. (1997). Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco. Instituto Nacional de Innovación Agrariahttps://hdl.handle.net/20.500.12955/14852 páginasLa quinua es un grano andino de alto valor nutritivo, comprable a la proteína de la leche; en un alimento del futuro. A través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, se pretende lograr el incremento de la producción y productividad del cultivo de la quinua, así como generar nuevas tecnologías y transferir las existente, como son las variedades mejoradas y liberadas por el INIAIntroducción, Tecnología del Cultivo. Variedades. Tabla de valor nutritivoapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/QuinuaChenopodium quinoa WilldTecnología del cultivoVariedadesEl Cultivo de Quinua – Chenopodium quinoa Willd.info:eu-repo/semantics/technicalDocumentationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01