Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2021-08-022021-08-022017Estandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco. (2017). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/1424La comunidad campesina de Yanampampa y Programa Nacional de Innovación Agraria, con el financiamiento del Banco Mundial lograron la ejecución de un proyecto de extensión sobre la crianza de cuyes, cuyo fin es incrementar los ingresos económicos de la familia, mejorar la crianza, la comercialización y fortalecimiento de las capacidades técnico-productivas de los socios.application/avispainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CuyesYanampampaSangararaProyectoEstandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco.info:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.00