Nestares Palomino, AgustínMayco Toykin, Miguel ÁngelHuanay Lorenzo, Paul2021-05-032021-05-032021-01Huanay, P; Mayco, M. & Nestares, A. (2021). Elaboración de ensilado de calidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/13302 PáginasLa presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para la elaboración de ensilado de calidad, con la finalidad de satisfacer la demanda durante el periodo de estiaje. Se muestra una metodología practica y didáctica de como preparar ensilado a partir de avena o maízElaboración de ensilado de calidad. ¿Qué es el ensilado? Como se elabora un ensilado. Uso de aditivos. Tipos de silos. Como se calcula el tamaño del silo.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/EnsiladaCalidadAditivosSiloForrajeProducciónElaboración de ensilado de calidadinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationCiencia Animal