Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2016-12-192016-12-192016-12-19Variedad de Trigo INIA 434 – Espiga Misha. (2016). Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/16102 páginasEn esta oportunidad el INIA a través del Programa de Investigación Agraria en Quinua y Granos Andinos, pone a disposición de los productores agrarios y agentes del agro la nueva variedad de trigo harinero (Triticum aestivum L.) INIA 434 - Espiga Misha, que, en campo, no es atacada por roya amarilla ni pudrición de espiga, además tiene buen vigor y sobre todo buena calidad de grano para su consumo como grano o para la panificación.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/INIA 434 – Espiga MishaVariedad liberadaTrigoVariedad de Trigo INIA 434 – Espiga Mishainfo:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01