Chauca Francia, LiliaDulanto Bautista, Marco2017-11-262017-11-262004-09https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/371Proyecto Ovinos.El trabajo se realizó en el Centro Experimental La Molina del INIA, durante los años 1994-2003. Se han utilizado borregas colectadas en la costa central y costa norte del país. Se han evaluado 721 partos con 1115 corderos, de los cuales 58 partos correspondieron a partos de borregas criollas, 50 de hembras media sangre blackbelly (BB), 97 partos de borregas 0.75 BB y 96 partos de borregas 0.88 BB Y 420 Blackbelly PDP. En todos los casos los animales se manejaron estabulados y recibían forraje (maíz chala, hoja de camote), subproductos agrícolas (panca, broza de arveja) y un suplemento balanceado suministrado en forma restringida. Los empadres han sido dirigidos presentándose las pariciones a través del año. Las borregas para parto se ubicaban en corrales de 6 x 4 m con capacidad para 6 borregas más sus crías.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/CruzamientoProducción animalOvinosOvinos Black BellyComportamiento productivo del ovino Blackbelly puro y en sus diferentes grados de cruzamiento con el criollo norteñoinfo:eu-repo/semantics/lectureCiencias Animales y lechería