Gárate Navarro, Mar AsunciónPaz Urrelo, Jorge LuisDelgado Haya, Henri2021-05-032021-05-032020-09Gárate, M.; Paz, J. & Delgado, H. (2020). TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.). Gobierno Regional de San Martín.https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/133718 páginasSe pone a disposición la presente publicación titulada “TÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)”, cuyo objetivo es presentar una recopilación de un conjunto de prácticas y técnicas de propagación clonal, para la producción sostenible de platas de cacao y arreglos clonales, los cuales puede ser replicados por productores e interesados en general con la finalidad de disponer de material genético de alto valor en sus parcelas.I. INTRODUCCIÓN. II. TÉCNICAS DE PROPAGACIÓN DE CACAO. III. LITERATURA. IV. ANEXOS. V. AGRADECIMIENTO.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/CacaoTheobroma cacao L.Técnicas de propagaciónCultivo de cacaoTÉCNICA DE PROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)info:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura