Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2010-06-212010-06-212010-06-21Variedad de Papa INIA 316 – Roja Ayacuchana. (2010). Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/15232 páginasLa nueva variedad de papa INIA 316 - Roja Ayacuchana, es el resultado de 10 años de investigación. Se evaluó en diferentes ambientes de la región Ayacucho, en las provincias de Huamanga, Vilcashuamán, Cangallo y Huanta, principalmente en los distritos de Acocro y Chiara, zonas de mayor producción. La experimentación se desarrolló en condiciones agroecológicas diversas, desde los 2 100 a 3 900 m de altitud en los departamentos de Ayacucho y Apurímac. Las parcelas de comprobación se instalaron en los departamentos del sur, centro y norte del Perú: Ayacucho ocho parcelas; Cajamarca dos; Cusco y Junín una parcela.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/INIA 316 – ROJA AYACUCHANAVariedad liberadaPapaVariedad de Papa INIA 316 – Roja Ayacuchanainfo:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01