Hidalgo Meléndez, Edison2019-01-072019-01-072005https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/8523 páginasSe presentan alternativas agronómicas generadas por el Proyecto Maíz de la Estación Experimental Agraria “El Porvenir” – Tarapoto y Resultados experimentales sobresalientes de las actividades de investigación durante cinco años (2000 – 2004). La tecnología generada se basa en el uso de variedades con buen comportamiento, semilla de buena calidad, siembra con densidad adecuada, así como el uso de los rastrojos como mantillo o mulch bajo labranza de conservación en laderas, en asociación y/o rotación con leguminosas de cobertura.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esMaízManejo de cultivosProducciónCosechaSemillasSiembraLabranza de conservación para la producción sostenible de maíz en la selvainfo:eu-repo/semantics/workingPaperAgricultura