Vásquez Cuentas, Juan2019-09-262019-09-261997-09https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/98464 páginasEl pallar es una leguminosa de grano de gran valor nutritivo por su alto contenido de proteínas y su sabor muy agradable. Forma parte de la dieta de los pobladores de los principales centros de producción como en Ica y Pisco. Tiene además, valor agronómico por ser un cultivo mejorador del suelo, debido a que contribuye a su fertilización nitrogenada.1.- Introducción 2.- Situación de la producción del pallar en el Perú 3.- Distribución geográfica de la producción del pallar 4.- Potencialidad 5.- Origen y descripción de la planta 6.- Clima 7.- Suelos 8.- Principales variedades cultivadas en el Perú 9.- Siembra 10.- Labores culturales 11.- Las plagas del pallar y su control 12.- La enfermedades del pallar y su control 13.- Cosecha 14.- Bibliografía .application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PallarLeguminosa de granoValor nutricionalValor agronomicoEl cultivo del pallarinfo:eu-repo/semantics/bookAgricultura