Tanchiva Flores, ElvaChavez P., EnriqueSanchez E., JoseRivas Ruiz, Rita2019-12-312019-12-311994-11https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/103712 páginasEl pijuayo en otros países toma diferentes nombres: Perú = Pijuayo. Brasil=Pupunha Colombia = Chontaduro Bolivia = Tembe Venezuela = Cachipaes Costa Rica = Pejibaye1.- Generalidades: a.- Nombre común b.- Nombre científico c.- Morfología. d.- Distribución natural e.- Clasificación botánica. f.- Caracteres ecológicos. g.- Importancia del cultivo. h.- Composición química y análisis bromatológico de los diferentes componentes, 2.- Tecnológias de producción 3.- Tecnología agroindustrial.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PijuayoPalmitoAgroindustrialFruta nativaTecnologia de Producción y Agroindustria del PijuayoManejo e industrialización de los frutales nativos en la Amazonía peruana.info:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura