Quispe Jacobo, Fredy EnriqueRojas, RosarioPatel, KirtiRuíz, CandyCalderón, RosaAscencios, EdgardMarcelo Salvador, Mavel2020-01-272020-01-272016-06https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039136 Páginas.El libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.1.- Introducción 2.- Objetivos 3.- Metodología 4.- Resultados 5.- Conclusiones 6.- Bibliografíaapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AjíesVariedades de ajíes.Analisis sensorialGastronómicoAjíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensorialinfo:eu-repo/semantics/bookAgricultura