Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2022-08-082022-08-082022-03-08000348-2022/DIN-INDECOPIhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1791La variedad INIA 622 – Miski Jank’a es ideal para consumo en cancha y exportación. Es tolerante a enfermedades foliares y ofrece granos de buena calidad. Es una alternativa tecnológica para mejorar la producción de maíz dulce, sobresaliente en sanidad, calidad y alta productividad. Su rango de adaptación va de 3100 a 3350 msnm en la provincia de Quispicanchi; entre 2750 y 2950 msnm en Calca y Urubamba; y en zonas maiceras con altitudes similares.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Maíz (Zea mays)Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’ainfo:eu-repo/semantics/patenthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00Maíz