Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2023-03-202023-03-202023-03Instituto Nacional de Innovación Agraria. (2023). Agenda Regional de Innovación Agraria Huánuco: 2021 – 2025 [PDF]. Repositorio Institucional INIA. https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/2114https://hdl.handle.net/20.500.12955/2114La Agenda Regional de Innovación Agraria de la Región Huánuco es un documento técnico-estratégico elaborado por la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria (CTRIA) de la región, el cual contiene las prioridades de innovación agraria para el desarrollo regional. En la Región Huánuco, la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria ha priorizado el cultivo de cacao, café, plátano, papa, maíz amiláceo y quinua; así como las crianzas de bovinos, ovinos y alpacas; definiendo las principales líneas de investigación, transferencia tecnológica y extensión agraria en un cronograma de actividades con metas e indicadores que se plasman en el presente documento.Contiene: 1. Introducción 2. Antecedentes 3. Identificación del problema 4. Objetivos 5. Conformación 6. Demandas de innovación 7. Periodo 8. Estrategias para la implementación de la agenda regional de innovación agraria en la región Huánuco 9. Indicadores de producto y resultadoapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/HuánucoAgenda Regional de InnovaciónInvestigaciónTransferencia tecnológicaExtensión agrariaAgenda Regional de Innovación Agraria Huánuco: 2021 – 2025info:eu-repo/semantics/technicalDocumentationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01Innovación agrícolaInvestigación agrariaTransferencia de tecnologíaExtensión agrícola