Nestares Palomino, AgustínMayco Toykin, Miguel ÁngelHuanay Lorenzo, Paul2021-02-082021-02-082021-01Huanay, P.; Mayco, M. & Nestares, A. (2021). Preparación de heno para la alimentación animal. Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/12542 PáginasLa presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para la preparación de heno para la alimentación animal, con el propósito de aprovechar el forraje producido en época de abundancia y suplementar al ganado en épocas de sequía..Preparación de heno. Cultivos forrajeros para henificado. Cultivo de avena para henificado. ¿Qué es el heno?. Como se realiza el proceso de henificado. Almacenamiento del heno. Características de la calidad del heno. Pureza. Alto contenido de hojas en el heno. Color verde intenso. Tallos flexibles.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/HenoCalidadProducciónEmpacadoAlimentaciónPreparación de heno para la alimentación animalinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationCiencia Animal