Carrillo Castillo, Fredesvinda2022-06-142022-06-142020-03Carrillo. F. (2020). Evaluación de tecnologías de manejo de agua y suelo que contribuyen a la agricultura de conservación de zonas de bajo riego. Instituto Nacional de Innovación Agrariahttps://hdl.handle.net/20.500.12955/171637 páginasLos objetivos de este proyecto fueron contribuir con una agricultura de conservación de la agrobiodiversidad nativa y a la sostenibilidad de la seguridad alimentaria de las poblaciones frente al cambio climático; y, mejorar las condiciones de la agricultura en zonas de bajo riego en beneficio de las familias de agricultores de las zonas de conservación in situ del Cusco. El Proyecto fue una experiencia piloto, a través de la cual se logró fortalecer la conservación in situ de la agrobiodiversidad, mediante capacitaciones a agricultores conservacionistas en el manejo de suelos y agua, permitiendo mejorar las condiciones de la agricultura y en beneficio de las familias de agricultores de las zonas de conservación in situ del Cusco.1. Antecedentes. 2. Objetivos y componentes del proyecto. 3. Comunidades de estudio. 4. Conservación de suelos y agua. 5. Conservación de agrobiodiversidad. 6. Conclusiones. 7. Perspectivas. 8. Equipo técnico.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Conservación in situAgrobiodiversidadAgricultores conservacionistasEvaluación de tecnologías de manejo de agua y suelo que contribuyen a la agricultura de conservación de zonas de bajo riego.Proyecto 227_PI. Resultadosinfo:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00