Cabrera Hoyos, Héctor AntonioPando Gomez, Rosmeri Verónica2019-07-062019-07-061999-05https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/9562 páginasEl cultivo de papa esta siempre expuesta a plagas y enfermedades, muchas de ellas pueden ser controladas durante la misma campaña, otras permanecen en la semilla y son llevadas así de un campo a otro, de una campaña a otra; de estas enfermedades los virus son las más importantes, para las cuales no hay en la actualidad un método para eliminarlas del campo y estos conducen a una declinación del potencial productivo de la papa a través de la campaña como DEGENERACIÓN DE LA SEMILLA. Para lo cual contamos con un Laboratorio de Control Interno de Calidad, para realizar los análisis respectivos.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PapaSemillaVirusIn vitroControl interno de calidad en el cultivo de papainfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura