Perez Avila, Angel Agustin2021-11-172021-11-172021Perez, A. (2021). Nueva variedad de Quinua INIA 438 – Acollina. Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/15452 páginasLa presente publicación pone a disposición una nueva variedad de quinua que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas, hijuelas, perlado y en sus múltiples alternativas de uso en el aspecto culinario. Además presenta moderada tolerancia a Mildiu y es tolerante a Fusarium y Phoma.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/QuinuaTransformación en hojuelasHarinas y perladoModerada tolerancia a MildiuTolerante a Fusarium y PhomaBuena producciónNueva variedad de Quinua INIA 438 - Acollinainfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01