Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2019-08-202019-08-202019-08-20Variedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sara. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/16012 páginasConsiderando el alto potencial comercial dentro y fuera del país, los especialistas del Programa Nacional de Maíz de la Estación Experimental Agraria Andenes – Cusco del Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA y socios del Grupo Comunitario Secsencalla de Andahuaylillas y productores colaboradores de las Asociaciones de productores de Maíz de Andahuaylillas, Huaro, Urcos y Quiquijana, durante 8 campañas agrícolas en forma participativa han mejorado y comprobado la productividad del Compuesto Racional Chullpi formado por el INIA Cusco. A partir del 2014 ponen a disposición de los productores de grano de la sierra peruana y de los exportadores de la nueva variedad de maíz Chullpi INIA 622 – Chullpi Sara.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/INIA 622 – Chullpi SaraVariedad liberadaMaízVariedad de Maíz INIA 622 – Chullpi Sarainfo:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01