León Mendoza, Luis HumbertoTorres Hualla, Dayanha B.Casanova Núñez Melgar, David Pavel2024-03-142024-03-142024-02-29León, L.; Casanova, D.; & Torres, D. (2024). Guía para el procesamiento de aceitunas de mesa. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-147-9978-9972-44-147-9https://hdl.handle.net/20.500.12955/2456El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la conservación y valoración de la diversidad de este cultivo que puede contribuir a la seguridad alimentaria de la humanidad.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by /4.0/GuíaAceituna de mesaProcesamientoGuía para el procesamiento de aceitunas de mesainfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06ProcesamientoProcessingOlea europeaAceitunaOlives