Ruesta Campoverde, Nelson AsdrúbalTávara Villegas, José ArturoEcheverría Trujillo, Ronal Gabriel2018-12-072018-12-072015Ruesta, N.; Távara, J.; Echevarría, R.(2015) Variedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perú. En: X Congreso Tecnicaña 14-18 Septiembre, 2015, Cali, Colombia.https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/8237 páginasLos tratamientos en estudio fueron 8 clones de caña producto de los cruzamientos genéticos de la serie 2003 realizados en la Estación (Perú Vista Florida, PVF), las variedades foráneas B60-267, Q58 y CP81-1254, y los testigos comerciales fueron las variedades PCG12-745 y H32-8560. La unidad experimental estuvo constituida por cinco surcos de 15m de longitud distanciados a 1.5m, haciendo un área de 112.50m2, para efectos de evaluación del rendimiento de caña se consideró los 3 surcos centrales en un área de 45m2. El manejo de la parcela fue similar al manejo tradicional.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esCaña de azúcarVariedadesMejoramiento genéticoSacarosaVariedades de caña con mayor contenido de sacarosa (% caña) y más contenido de caña por hectárea para la Región Lambayeque-Perúinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectBiotecnología Agrícola y de alimentos