Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2021-11-162021-11-162021-07-15Nueva variedad de Arroz INIA 515 - Capoteña. (2021). Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/15292 páginasLa variedad INIA 515 – CAPOTEÑA es una variedad de alto potencial de rendimiento, tolerante a plagas y enfermedades, de buena molinería y buena calidad de grano, disponible para los agricultores de la costa del Perú quienes contarán con una variedad que los beneficiará con una buena producción de grano.Origen. Características Agronómicas. Calidad molinera. Calidad culinaria. Reconocimiento.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ArrozNueva variedad de Arroz INIA 515 - Capoteña.Calidad molineraCalidad culinariaCaracterísticas agronómicasNueva variedad de Arroz INIA 515 - Capoteñainfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01