Cabrera Pintado, Rosa MaríaSánchez Jhong, Kiara JulissaLinares Estrada, Armando2020-04-142020-04-142019-12978-9972-44-043-4https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/105618 PáginasEl presente manual está basado en las experiencias de las campañas del cultivo de yacón entre los años 2016 al 2018, instaladas en el anexo Cochamarca de la E.E.A. Baños del Inca (Cajamarca). Ha sido elaborado como uno de los productos del proyecto 092_PI: “Variación del contenido de fructooligosacáridos (FOS) en accesiones promisorias de yacón: Caracterización, clonamiento y análisis funcional de un fragmento de ADN complementario de la hidrolasa responsable de su degradación”.1.- Introducción. 2.- Nombres Comunes. 3.- Composición nutricional. 4.- Condiciones agroecológicas. 5.- Material de propagación. 6.- Preparación de terreno. 7.- Siembra. 8.- Sistema de cultivo. 9.- Deshierbos y aporque. 10.- Abonamiento y fertilización. 11.- Riego. 12.- Plagas y enfermedades. 13.- cosecha. 14.- Poscosecha. 15.- Referenciasapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/YacónSiembraDeshierbo y aporqueAbonamiento y fertilizaciónRiegoPlagas y enfermedadesCosechaPoscosechaManual de manejo agronómico del yacón (Smallanthus sonchifolius (Poepp. & Endl.) H. Robinson).info:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura