Terrones Hernández, Julio N.2019-10-162019-10-161999-08https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/99952 páginasEn este compendio se presenta definiciones, pautas y uso de tecnologías innovadas para la producción de semilla de calidad de avena, centeno, rye grass, dactylis, festuca, maicillo, alfalfa, trébol y vicia. Por lo tanto, este Manual es una propuesta para capacitar y tecnificar a los productores, incrementar la productividad, aumentar la rentabilidad y disminuir la importación de semillas forrajeras a la zona andina del Perú.1. Presentación 2. Introducción 3. Establecimi8ento y manejo de semilleros forrajeros con tecnologías innovadas en la zona andina del Perú. 4. Componentes de la innovación tecnológica en la producción de semillas forrajeras para la zona andina del Perú. 5. Principales gramíneas para producir semillas forrajeras en la zona andina del Perú. 6. Principales leguminosas forrajeras para producir semilla en la zona andina del Perú. 7. Calendario agrícola para producción de semillas forrajeras. 8. Bibliografía.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Semilla forrajeraGramineasLeguminosasTecnologíasCalendario agricolaTecnologías para la producción de semillas forrajeras en la zona andina del Perú.info:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura