Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2022-03-102022-03-102018-11Nueva Variedad de Papa INIA 330 – Wiñay. (2018). Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/16352 páginasLa variedad de papa INIA 330 – Wiñay es el resultado de la selección de genotipos de un cruce entre Solanum commersonii y Solanum tuberosum ssp andígena. Esta variedad se adapta muy bien en las condiciones agroecológicas de la región altiplánica del Perú y en altitudes de 2500 a 4000 msnm; con precipitaciones pluviales de 650 hasta 900 mm/año y temperaturas media de 12°C a 18°C, es tolerante a la rancha y rizoctoniasis.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Variedad INIA 330 – WiñayAdaptación agroecológicaTolerancia a rancha y rizoctoniasisNueva Variedad de Papa INIA 330 - Wiñayinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01Papa