Paz Urrelo, Jorge LuisDelgado Haya, HenriGárate Navarro, Mar Asunción2020-10-032020-10-032020-10Paz, J.; Delgado, H.; Gárate, M.; Reátegui, E. (2020). Guía técnica para la propagación clonal del cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-063-2978-9972-44-063-2https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/114223 PáginasEn la actualidad y gracias a los buenos precios que se vienen obteniendo en el mercado nacional e internacional, nuevas áreas de cultivo de Cacao están siendo instaladas, tanto por agricultores cacaoteros con amplia experiencia, así como por agricultores y/o empresarios que recientemente están incursionando en este maravilloso mundo del cacao. Estos emprendimientos nos motivan a realizar la presente "Guía técnica para la propagación clonal del cacao", la cual ha sido elaborada, entre otros, en base a múltiples trabajos de investigación desarrollados en la Estación Experimental Agraria El Porvenir (EEA - El Porvenir) del INIA, Región San Martín.Presentación. 1. Introducción. 2. Propagación vegetativa. 3. Referenciasapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Propagación vegetativaInjertosAcodosEmbriogénesis somáticaPropagación clonalGuía técnica para la propagación clonal del cacaoinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura