Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2021-03-122021-03-122019-09CTRIA Región Puno 2019. Acta CTRIA. Acta Agenda Regional - Puno. Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/12823 Páginas y 5 PáginasEl Instituto Nacional de Innovación Agraria convocó a los representantes de las Empresas Agropecuarios, Universidades, Institutos Técnicos, Organizaciones de Productores y Representantes del Estado en el Ámbito de la región de Puno a una reunión de trabajo denominado: “Taller Regional para la Consolidación del Sistema Nacional de Innovación Agraria”. En este contexto, se acordó instalar la Comisión Técnica Regional de Innovación Agraria – CTRIA de la región Puno (Integrada por instituciones públicas y privadas vinculadas en la materia). Luego de la exposición de los “Alcances del Decreto Legislativo N° 1060, Rol del INIA como ente rector del SNIA”, se procedió a la elección democrática de los integrantes de la comisión, quedando conformado por 28 participantes tanto del sector público y privado. Asimismo, se estableció la Agenda Regional de Innovación Agraria de la región Puno con los siguientes productos, como son: Avena forrajera, ajos, arroz con cáscara, arveja grano seco, cañahua o cañihua, camote, cebada grano, cebolla cabeza roja, frijol grano seco, maíz amarillo duro, maíz amiláceo, oca, olluco, papa nativa, quinua, trigo, yuca, zanahoria y zapallo.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CTRIAActa CTRIAAgenda RegionalRegión PunoComisión Técnica Regional de Innovación Agraria (CTRIA), Región Puno 2019Acta de conformación de la CTRIA, Acta Agenda Regional – Punoinfo:eu-repo/semantics/otherOtras ciencias agrícolas