Imán Correa, Sixto AlfredoSamanamud Curto, Angelo Francisco2021-07-192021-07-192021-07Imán, S. & Samanamud, A. (2021). Guía técnica para el cultivo de camu camu en la Amazonía del Perú. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-079-3978-9972-44-079-3https://hdl.handle.net/20.500.12955/140746 páginasCon la finalidad de motivar su cultivo en las regiones amazónicas, el Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) pone a disposición de los productores, técnicos, profesionales e investigadores la “Guía Técnica para el Cultivo de camu camu en la Amazonía del Perú”, la cual proporciona información relevante sobre los métodos y procedimientos para su manejo agronómico de este importante cultivo. El presente documento se ha elaborado en base las investigaciones desarrolladas en la Estación Experimental Agraria San Roque – Loreto, por más de 20 años de trabajo continuo; y tiene como objetivo fundamental poner a disposición de los productores agrarios, técnicos, profesionales y público interesado en este cultivo esta guía, como resultado de muchos años de investigación y dedicación a este importante frutal de la Amazonia peruana. Consideramos que el cultivo de camu camu es un cultivo alternativo y promisorio para la región amazónica, con una demanda próspera y creciente para los próximos años.PRESENTACIÓN. 1. Introducción. 2. Aspectos generales. 3. Manejo agronómico. 4. Costo de producción. 5. Referencias.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Camu camuMyrciaria dubiaManejo agronómicoDemandaCostos de producciónAmazonía peruanaGuía técnica para el cultivo de camu camu en la Amazonía del Perúinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01