Nicho Salas, Pedro EduardoLoayza Valdivia, JuanCahuas Bazalar, JoséCosme Cerna, León Reymundo2019-12-162019-12-162005-08https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/101747 páginas.La cebolla roja por ser una especie de polinización cruzada se tiene la dificultad de tener cultivares estables que reúnan las características de alto rendimiento, precosidad, tolerancia a factores bióticos y abióticos. El presente boletín técnico describe agronómicamente cultivares y selecciones locales de cebolla roja, obtenidas de evaluaciones realizadas en el mejoramiento de este cultivo.1. Introducción 2. Descripción agronómica: estudio y fases fenológicos. 3. Cultivares y selecciones locales de cebolla: cultivares precoses y cultivares tardíos.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0Cebolla rojacultivaresHortalizaDescripción Agronomica de cultivares y selecciones locales de cebolla roja bajo condiciones del Valle de Huaral.info:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura