Bertschinger, I.2019-09-052019-09-051998-04https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/97950 páginasEl INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Papa y Camote y el Centro Internacional de la papa ha desarrollado tecnologías avanzadas de producción de semilla de papa desde el año 1983, gracias al apoyo financiero de la Cooperación Técnica Suiza. Un componente fundamental del sistema de producción de semilla de papa es el control de calidad del material genético producido, el cual se realiza a través de los análisis físicos, fisiológicos y de sanidad de este cultivo antes de iniciar su proceso productivo. Esta obra científica, producto mancomunado de los especialistas y técnicos de ambas instituciones, es una contribución más al mejoramiento y desarrollo del cultivo de la papa, especie de mayor importancia alimentaria y nutritiva de la humanidad.1.- Prólogo. 2.- Organización del control de calidad. 3.- El control interno de calidad con ELISA. 4.- Criterios estadísticos para la determinación de proporciones. 5.- Comentarios y recomendaciones finales. 6.- Referencias. 7.- Relación de figuras y Tablas.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PapaSemillaControl de calidadControl Interno de calidad de la semilla de papa.info:eu-repo/semantics/bookAgricultura