Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2019-06-272019-06-272019-06-27Variedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchano. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria.https://hdl.handle.net/20.500.12955/16092 páginasEn el Perú, el trigo duro se cultiva generalmente en la región Arequipa, promovido por una empresa privada, con rendimientos promedios de 5,0 a 7,0 t/ha. sin embargo, no se llega a masificar debido a falta de variedades adaptadas a estas condiciones de la región. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán – Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo duro INIA 435 - Ayacuchano, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/INIA 435 – AyacuchanoVariedad liberadaTrigoVariedad de Trigo INIA 435 – Ayacuchanoinfo:eu-repo/semantics/otherhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01