Cabrera Hoyos, Héctor AntonioPando Gomez, Rosmeri VerónicaCastro Horna, Yessenia Katherin2020-04-172020-04-172019-12-15978-9972-44-037-3https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/105852 PáginasEste recetario está dirigido a amas de casa, estudiantes, profesionales dedicados a la gastronomía peruana y público en general; donde los lectores encontrarán variedad de recetas de alto valor nutritivo, preparados con ingredientes propios de las regiones productoras de papa. Adicionalmente, buscamos incrementar el hábito de consumo de este tubérculo, hecho que se reflejará en el incremento de la demanda interna y con ello, el incremento de los ingresos de los productores que se dedican a la siembra de este cultivo. Esto a su vez traerá como resultado mejorar la calidad de vida de sus familiasSección I.- Platos de entrada, Sección II.- Postres y Bebidas, Glosario, Abreviaturasapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/GastronomíaRecetarioPapaRecetario de platos a base de papainfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalAgricultura