Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2019-08-272019-08-272008https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/9712 páginasEl INIA a través del Programa Nacional de Investigación en Cultivos Andinos, en Leguminosas de Grano reakiza actividades der investigación en mejoramiento genético para el desarrollo de cultivares con alta productividad, resistencia a plagas y enfermedades y buena calidad de grano para el mercado nacional y externo; genera alternativas tecnológicas de manejo integrado, produce semilla de calidad, conserva y mantiene la pureza varietal del germoplasma, capacita y promueve el consumo de las leguminosas, para lo cual tiene elaborado publicaciones de recetarios que se hallan disponibles.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/LeguminosasQ¨"osqo PorotoAminoácidosComposición AlimenticiaImportancia Alimenticia de las Leguminosas de grano en el Perúinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationAgricultura