Otiniano, JoséCabrera, HéctorPérez, Juan MiguelSánchez, HenryGastelo, Manuel2024-05-142024-05-142014-10-02Otiniano, J.; Cabrera, H.; Pérez, J.M.; Sánchez, H.; & Gastelo, M. (2014). "Poderosa” variedad de papa para la sierra norte del Perú con resistencia a la rancha y buena calidad culinaria agregado. En: Ñústez, C. E. (Comp.), Rodríguez, L. (Coord.), Mosquera, T. (Prol.). Asociación Latinoamericana de la Papa (ALAP). Memorias. 26. Congreso de la ALAP. Papa, Alimento Ayer, Hoy y Siempre. Bogotá, Colombia. 172. ISBN: 978-987-45615-0-3978-987-45615-0-3https://hdl.handle.net/20.500.12955/2500El objetivo principal fue seleccionar un clon con resistencia a la rancha, altos rendimientos y buena calidad culinaria para ser liberado como una nueva variedad adaptada a la Sierra Norte del Perú.Introducción, Objetivo, Materiales y Métodos, Resultados, Conclusión, Referencias Bibliográficasapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PapaVariedadesPhytophthora infestansResistencia a la enfermedadValor añadidoMercadeoFitomejoramiento“Poderosa” variedad de papa para la sierra norte del Perú con resistencia a la rancha y buena calidad culinaria.info:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06PapaPotatoesVariedadesVarietiesResistencia a la enfermedadDisease resistanceValor añadidoValue addedMercadeoMarketingFitomejoramientoPlant breeding