Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA2007-01-252007-01-252007-01-25https://hdl.handle.net/20.500.12955/18942 páginasEl híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento debido a su alto porcentaje de prolificidad (1.7%). En la costa, en lotes comerciales, se ha obtenido más de 12 t/ha de grano; en la selva, el rendimiento del híbrido es mayor que los cultivares que se producen en la región. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptofano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/INIA 311 – Nutri PerúVariedad liberadaMaíz Amarillo DuroVariedad de Maíz Amarillo Duro INIA 611 – Nutri Perúinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00