Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
Chauca- Crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2011Crecimiento de cuyes de una linea sintética P 063-11 en invierno y verano en la costa centralChauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Evaluacion_del_crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2013Evaluación del crecimiento de cuyes de la Línea Sintética (INIA P 5/8 IxA 3/8) bajo dos sistemas de alimentación – Integral y MixtoChauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Reynaga, M.; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Higaonna-Crecimiento_del_cuy_merino.pdf.jpg2013Crecimiento del cuy merino en la costa centralHigaonna Oshiro, Rosa; Reynaga, M.; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Dulanto-Crecimiento_y_consumo.pdf.jpg2001Crecimiento y consumo de materia seca de ovinos Blackbelly en su etapa de recriaDulanto Bautista, Marco; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan
Remigio-Crecimiento_de_cuyes_inti.pdf.jpg2013Crecimieto de cuyes Inti y Sintética – Investigación ParticipativaRemigio Espinoza, Rosa Isabel; Huamán, Meyllin; Chauca Francia, Lilia
Remigio-Evaluacion_de_tres_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de tres niveles de lisina y aminoácidos azufrados en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus L.) mejoradosRemigio Espinoza, Rosa María; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia