Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
5-Evaluación_de_raciones_para_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) reproductoras y lactantes raza Perú cruzadosRemigio Espinoza, Rosa María; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Valverde Caldas, Noelia
6-Evaluación de raciones para cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de raciones para cuyes (Cavia porcellus) en lactación y cría raza Perú cruzadosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
9-Evaluación_de_diferentes_niveles_de_vitamina_C_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactanciaBenito López, Diannett; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
8-Determinación_de_los_coeficientes_de_digestibilidad.pdf.jpgoct-2008Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)Huayhua Vilca, María Elizabeth; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
11-Evaluación_de_dos_sistemas_de_alimentación_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos sistemas de alimentación en cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento resultados de investigación participativaRemigio Espinoza, Rosa Isabel; Lavalle I., L.; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
Remigio-Evaluacion_de_tres_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de tres niveles de lisina y aminoácidos azufrados en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus L.) mejoradosRemigio Espinoza, Rosa María; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia