Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/894
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorImán Correa, Sixto Alfredo-
dc.coverage.spatialLoretoes_PE
dc.date.accessioned2019-01-26T21:22:20Z-
dc.date.available2019-01-26T21:22:20Z-
dc.date.issued2001-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/894-
dc.description32 páginas.es_PE
dc.description.abstractLa presente publicación es contribución del Ing. Sixto Imán Correa, especialista del PRONARGEB, y el apoyo financiero del Proyecto Sistema Nacional de Investigación y Transferencia de Tecnología Agrícola (SINITTA). Su objetivo es promover el conocimiento sobre el manejo, uso y aprovechamiento racional del cultivo de camu camu, permitiendo su conservación, así como difundir una opción productiva importante para el desarrollo de la región.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria San Roque - Iquitoses_PE
dc.relation.ispartofseriesManual R.I.;n. 03-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCamu camues_PE
dc.subjectCultivos nativoses_PE
dc.subjectEcosistemases_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectAmazoníaes_PE
dc.titleCultivo de Camu Camu Myrciaria dubia H.B.K.en la región Loretoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Iman-Cultivo_Camu_Camu.pdfManuales2,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons