Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/854
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorIbazeta Valdivieso, Hemilcie-
dc.coverage.spatialSan Martínes_PE
dc.date.accessioned2019-01-07T19:36:30Z-
dc.date.available2019-01-07T19:36:30Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/854-
dc.description3 páginas.es_PE
dc.description.abstractLos pastos de corte son una alternativa para el buen manejo estabulado de la ganadería sanmartinense. El ensayo fue conducido en el fundo Manchingaico de propiedad del ganadero Bernabé Paredes Paredes que se está ubicado en el km. 17 de la carretera Tarapoto-Shapaja. El tipo de suelo es ultisol, de textura franco arenosa y topografía ondulada. El ensayo tuvo como objetivo determinar el rendimiento de forraje verde (t/ha) e incrementar el número de cortes al año. El diseño experimental utilizado fue el de Bloques Completamente Randomizados con tres repeticiones y el nivel de fertilización de 50 – 50 – 30 de N, P205,k20. Se evaluaron king grass morado, king grass verde y elefante común. King grass morado presentó mayor rendimiento de forraje verde al año con 310,24 t/ha. en 4 cortes año.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - Tarapotoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPastoses_PE
dc.subjectLechees_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectGanadoes_PE
dc.titlePastos de corte en campo de ganaderoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Artículos preliminares

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ibazeta-Pastos_de_corte_campo_de_ganadero.pdfArtículo preliminar342,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons