Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/714
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.date.accessioned2017-12-15T17:43:14Z-
dc.date.available2017-12-15T17:43:14Z-
dc.date.issued2014-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/714-
dc.description.abstractDescribe las características principales de las ocho variedades mejoradas de quinua generadas y liberadas por el INIA.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectQuinuaes_PE
dc.subjectCaracterísticas agronómicases_PE
dc.subjectMejoramiento de plantases_PE
dc.titleInnovación tecnológica en quinuaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-Quinua-Tecnologia.pdf23,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons