Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/544
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorEstación Experimental Agraria, Chincha - Ica-
dc.contributor.authorINIA. Programa Nacional de Innovación en Frutales-
dc.date.accessioned2017-12-11T05:03:34Z-
dc.date.available2017-12-11T05:03:34Z-
dc.date.issued2011-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/544-
dc.description.abstractDescribe la técnica de brotamiento de yemas en el cultivo de uvas pisqueras, utilizando cianamida hidrogenada como regulador del brotamiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesPlegable;n. 7 - 2011-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectUvas para vinoes_PE
dc.subjectBrotaciónes_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.subjectCianamida de hidrógenoes_PE
dc.subjectViticulturaes_PE
dc.subjectPiscoes_PE
dc.titleTecnología : Manejo de brotamiento en el cultivo de uvas pisquerases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trip-Uvas_pisqueras.pdf1,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons