Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/49
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuispe Jacobo, Fredy Enrique-
dc.contributor.authorMarcelo Salvador, Mavel-
dc.contributor.authorRufino, Bryan-
dc.contributor.authorCcapa Ramírez, Karina-
dc.date.accessioned2017-11-10T03:01:32Z-
dc.date.available2017-11-10T03:01:32Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/49-
dc.description.abstractLa publicación resume los resultados obtenidos de los materiales promisorios de yuca, evaluados durante la ejecución del proyecto: “Descubriendo el potencial de la yuca peruana mediante la utilización de la diversidad genética superior y de tecnologías de producción y procesamiento industrial para su puesta en valor”, en el marco del convenio Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA y Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT. El objetivo del estudio fue realizar la caracterización agromorfológica, química y sensorial de 20 accesiones promisorias de yuca cultivadas bajo condiciones de la Estación Experimental Agraria Donoso de Huaral.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectYucaes_PE
dc.subjectSeguridad alimentariaes_PE
dc.titleYuca : materiales promisorios para la seguridad alimentaria. Caracterización agromorfológica, químico-nutricional y sensoriales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeBiotecnología Agrícola y de alimentoses_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Quispe-Yuca_materiales_promisorios.pdf6,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons