Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1740
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuerrero Abad, Juan Carlos-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-06-21T19:06:49Z-
dc.date.available2022-06-21T19:06:49Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.citationGuerrero, J. (2022). Agrobiodiversidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria. Semana de la Innovación 2022es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1740-
dc.description11 páginases_PE
dc.description.abstractEn cuanto a agrobiodiversidad, el Perú mantiene una gran biodiversidad genética en tubérculos, leguminosas, granos andinos, cacao, tuberosas tropicales, entre otros. El Instituto Nacional de Innovación Agraria es el encargado de conservación de esta biodiversidad orientado a la seguridad alimentaria. Asimismo, hace una valoración de estas para reconocer su aptitud agronómica y su adaptación al cambio climático, ese reconocimiento es útil para la generación de nuevas variedades con mejores características.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAgrobiodiversidades_PE
dc.subjectBiodiversidad genéticaes_PE
dc.subjectGermoplasmaes_PE
dc.subjectConservaciónes_PE
dc.subjectValoraciónes_PE
dc.titleAgrobiodiversidades_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Agrobiodiversidad.pdf3,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons