Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1528
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-11-16T17:06:21Z-
dc.date.available2021-11-16T17:06:21Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationVariedad de Papa INIA 322 – Luyanita. (2014). Instituto Nacional de Innovación Agraria.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1528-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, a través del Programa Nacional Innovación Agraria en Raíces y Tuberosas, ha efectuado trabajos de investigación con el objeto de obtener una nueva variedad denominada INIA 322 - LUYANITA con características sobresalientes de resistencia a “rancha”, alta capacidad de rendimiento y buena calidad culinaria.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 322 – LUYANITAes_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.titleVariedad de Papa INIA 322 – Luyanita.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RESOLUCION JEFATURAL - 93-2014-INIA - INIA 322.PDF2,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Papa INIA 322 - Luyanita.pdf409,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons