Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
3-Componentes_histológicos_de_la_carcasa_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Componentes histológicos de la carcasa de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine; Astete M., F.
Higaonna-Evolucion_de_los_parametros.pdf.jpg2011Evolución de los parámetros productivos del cuy merino por defecto de selección masal en 16 generaciones consecutivasHigaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine
Higaonna-Evaluacion_productiva.pdf.jpg2011Evaluación productiva del cruzamiento de cuyes inti x merino en costa centralHigaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine
Muscari-Respuesta_de_la_progenie.pdf.jpg2011Respuesta de la progenie de cuyes seleccionados por su peso individualMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine; Higaonna Oshiro, Rosa